
Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
363.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Pesto de rúcula y avellanas
5min