Tallarines con pesto de remolacha
TM6 TM5 TM31

Tallarines con pesto de remolacha

4.3 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de anacardos crudos
  • 50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
  • 300 g de remolacha cocida en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 2 cucharadita de sal
  • 1400 g de agua
  • 500 g de tallarines

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2032 kJ / 486 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
16.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
5.8 g
Sodio
363.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas