Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Crumble de almedras y verduras
1h
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min