Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • 70 g de anacardos crudos
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de remolacha cocida en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 20 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 486 kcal / 2032 kJ
Proteína 16 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 363.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...