Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Dip de nueces con crudités
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Dip de pepino y ricota
10min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Hummus de calabacín con habitas
20min