Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Dip de pepino y ricota
10min
Dip de nueces con crudités
5min
Pasta de curry verde
30min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min