Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Dip de nueces con crudités
5min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Hummus de remolacha
10min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Judías al horno con verduras
30min
Hummus de lentejas
5min
Arroz verde
1h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min