
Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
de anacardos crudos70 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de remolacha cocida en trozos300 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de tallarines500 g
-
de queso parmesano en lascas20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
363.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España