Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Hummus de judías verdes
45min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada detox con kale
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min