Versiones compatibles
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 554.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 menit
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Guiso de verduras italiano
40 menit
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25 min
Pasta con verduras en tarro
35 menit
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min