Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
TM6

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1650 kJ / 394 kcal
Proteína
20.7 g
Carbohidratos
63.4 g
Grasa
6.5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
5.9 g
Sodio
458.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas