![Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz) Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8378b47-1836-461a-89ae-d96fc9b82953/Derivates/b7f4e5d5-8b7b-4454-b3b2-a7c17e103384.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 458.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Bacalao con samfaina
1h
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Paella de verduras
40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Arroz con sepia y cigalas
1h