Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 458.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Bacalao con samfaina
1 godz.
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.