
Dispositivos y accesorios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
649 kcal /
2713 kJ
Proteína
21 g
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Crema de puerro con parmesano
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min