Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 137 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 649 kcal / 2713 kJ
Proteína 21 g
Grasa 42.4 g
Carbohidratos 45.9 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...