Arroz con setas de temporada, pato y trufa
TM6 TM5 TM31

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 (106 valoración )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2713 kJ / 649 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
45.9 g
Grasa
42.4 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas