Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min