
Dispositivos y accesorios
Pudin de bonito y piquillos
Prep. 10min
Total 5h 10min
15 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
400 g de leche evaporada
-
40 g pimientos del piquillo
-
280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
-
40 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
92 kcal /
385 kJ
Proteína
9 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
163.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pastel frío de pisto
3h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pudin de trucha
2h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pudin de pescado
2h 15min