Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 menit
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40 menit
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Pastel de calabacín y bonito
1ωρ.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Pudin de trucha
2h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min