Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 400 g de leche evaporada
- 40 g pimientos del piquillo
- 280 - 300 g de bonito en aceite (escurrido)
- 40 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 163.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pudin de pescado
2j 15 menit
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min