Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o bien 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de lima
40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Ragout de pollo
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min