Dispositivos y accesorios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
2198 kJ /
525 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Solomillo al whisky
45 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.