
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de fresas
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
-
100 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
400 g de fresas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
-
300 g de agua
-
12 huevos de codorniz
Presentación
-
2 cucharadas de fresas liofilizadas (opcional) en rodajas
-
6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177 kcal /
742 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
7.7 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
15 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min