
Dispositivos y accesorios
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
688.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España