
Dispositivos y accesorios
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias verdinas secas250 g
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva80 g
-
de vino blanco250 g
-
de agua650 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de sal½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
688.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España