
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o bien 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min