![Verdinas con gambones (Cocción lenta) Verdinas con gambones (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f142f9c5-f97b-4ade-8345-4bfdac97f213/Derivates/b8c840f7-2e1b-42c9-ab80-9a738f55f34b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
o bien 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 688.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Calamares en su tinta
1h 5min
Boletus confitados
30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Txangurro
1 godz. 10 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40 Min