Verdinas con gambones (Cocción lenta)

Verdinas con gambones (Cocción lenta)

4.2 75 valoraciones
Prep. 20min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 80 g de aceite de oliva
  • 250 g de vino blanco
    250 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 397 kcal / 1662 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 13.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 688.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...