Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3óra
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h