Dispositivos y accesorios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de chalota
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendra laminada
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min