Dispositivos y accesorios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de chalota
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendra laminada
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Espinacas con patatas
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min