
Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de champiñones
2h
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada ratatouille
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h