Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de primavera con pomelo
30 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min