Dispositivos y accesorios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de chalota
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendra laminada
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min