Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min