Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de lima
40 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1 Std.
Lubina con salsa griega
15 dk
Ensalada ratatouille
1 Std.
Salpicón de lubina y gambas
50 Min