Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
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Boquerones fritos al limón
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Dorada asada con ajo y perejil
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