
Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja150 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mostaza a la antigua20 g
-
de vinagre30 g
-
de miel30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)800 g
-
de ventresca de atún en conserva (escurrida)240 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
549.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min