Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.5 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas multicolor
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min