Dispositivos y accesorios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
156.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 godz. 15 min
Alcachofas con gremolata
45 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Marineras murcianas
1 godz.
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min