Dispositivos y accesorios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
156.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min