Dispositivos y accesorios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
156.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Gambones con ensalada de verano
15min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min