
Dispositivos y accesorios
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
156.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Rancho aragonés
1h 30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min