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Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de vermut blanco
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 - 15 mejillones limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
380.4 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.2 g
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