Mejillones y pescado con patatas al azafrán
TM6 TM5

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1490 kJ / 356 kcal
Proteína
40.3 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
13.9 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
2.4 g
Sodio
380.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas