![Mejillones y pescado con patatas al azafrán Mejillones y pescado con patatas al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d14929bd8ac80840d3105a09b0cacd04/Derivates/90a66f7d5f19601b28cbf9dac8146e7431905ddd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 380.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min