Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 380.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min