
Versiones compatibles
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 9 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 80 g de pan en lascas finas
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1038.7 mg
En las Colecciones
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