
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo7 - 9
-
de aceite de oliva40 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
calabacín grande (aprox. 500 g)1
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de pan en lascas finas80 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza20 g
-
de eneldo seco1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
38.8 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1038.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Buda bol con pollo
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min