Versiones compatibles
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 - 9 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 80 g de pan en lascas finas
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1038.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1h
Sopa marinera asturiana
45 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Ojos de diablo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h