
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de cayena molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de girasol300 g
-
huevos2
-
de zumo de limón10 g
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza1000 g
-
huevos2
-
agua800 g
-
de ensaladilla de verduras congeladas600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
730 kcal /
3054 kJ
Proteína
32.9 g
Grasa
61.4 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
726.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España