Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
726.1 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
61.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min