Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
726.1 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
3054 kJ /
730 kcal
Grasa
61.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min