Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón

Pechuga de pavo y ensaladilla

  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3054 kJ / 730 kcal
Proteína
32.9 g
Carbohidratos
11.8 g
Grasa
61.4 g
Grasas saturadas
9.7 g
Fibra
3.8 g
Sodio
726.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas