Dispositivos y accesorios
Ensalada de canónigos con salmón
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1031 kJ /
247 kcal
Grasa
18.47 g
Fibra
2.82 g
Carbohidratos
13.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min