Dispositivos y accesorios
Ensalada de canónigos con salmón
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1031 kJ /
247 kcal
Grasa
18.47 g
Fibra
2.82 g
Carbohidratos
13.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pulpo en salpicón
25min