
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 18.47 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
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20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
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Coliflor a la parmesana
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crema de limón con fresas
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Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
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