![Ensalada de canónigos con salmón Ensalada de canónigos con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff67c2788f2c4e2a45be162d26591213/Derivates/de18261ba314f8b8e13249ac2a836a59efc3babe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 18.47 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min