
Dispositivos y accesorios
Ensalada de canónigos con salmón
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1031 kJ
Proteína
5.27 g
Grasa
18.47 g
Carbohidratos
13.88 g
Fibra
2.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min