
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 chalota en mitades
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g mayonesa
- 100 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g agua
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta seca
- 1 pimiento amarillo
- 250 g de tomates cherry
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 628.6 mg
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