Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

4.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de solomillo de cerdo en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
  • 8 pellizcos de orégano seco
  • 8 pellizcos de tomillo seco
  • 6 - 10 pellizcos de sal
  • 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
    30 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de vino blanco
  • 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 15 g de miel
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos canela molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527 kcal / 2207 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 617 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...