
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo (sin germen)
- 100 g de rúcula
- 80 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 8 lonchas de jamón cocido
- 120 g de queso cremoso
- 8 tortillas de trigo para wraps (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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