
Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Prep. 20min
Total 12h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en rodajas de 5 mm150 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vinagre balsámico25 g
-
de agua60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm300 g
Vinagreta y salsa de mango
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua40 g
-
de vinagre60 g
-
de miel25 g
-
de mostaza15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de mango maduro en trozos de 2-3 cm300 g
-
de zumo de limón30 g
Terminación
-
de lechuga150 g
-
yogures griegos4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1906 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
71.3 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
759.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min