Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Canelones de confit de pato
1h
Mermelada de chile
35min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Granizado Spritz
5h 15min
Okonomiyaki
30min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Manhattan
5min