Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Ostras con tres aliños
15min
Omelette en un bollo
40min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Jugo para limpiar el colon TM6
10min
Pesto
10min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna valoración
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h