Dispositivos y accesorios
Ostras Rockefeller
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
646 mg
Proteína
18 g
Calorías
1273 kJ /
303 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocado de chipirón
1h
Ceviche de pulpo
10min
Tartar dos salmones
20min
Ceviche chifa de mero
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Momo
2h
Yuquitas con huancaína
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna valoración
Mojito virgen de maracuyá
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Mini hamburguesas
2h 40min