Salmón con brócoli y salsa de mostaza

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 20 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 10 g de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de batata pelada, en dados de 1,5 cm
    400 g de patata, pelada, en dados de 1,5 cm
  • 400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
  • 800 g de lomo de salmón fresco (4 trozos de aprox. 200 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de queso feta
  • 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 737 kcal / 3087 kJ
Proteína 56.7 g
Grasa 44.2 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 2372.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...