Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
48 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 2.1 g
Calorías 221 kJ / 53 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...