Versiones compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bonito en escabeche
24u. 25min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min