Versiones compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h