
Versiones compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h