Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Brochetas de emperador con gambones
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con patatas
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pollo al chilindrón
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min