Dispositivos y accesorios
Emperador en piperrada
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
200 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de emperador en 8 filetes
-
cebollino fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calamares con pisto
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza con patatas
40 min