Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Corvina con ratatouille
45 min