
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Merluza con patatas
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min