Dispositivos y accesorios
Tayín de bacalao (Marruecos)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de merluza, (aprox. 600 g) salpimentados4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
-
500 g de tomate maduro
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de alcaravea molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
28 - 32 aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
711.1 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pescado y langostinos
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Curry vietnamita de pescado
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h