Dispositivos y accesorios
Tayín de bacalao (Marruecos)
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de merluza, (aprox. 600 g) salpimentados4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
-
500 g de tomate maduro
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de alcaravea molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
28 - 32 aceitunas negras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
711.1 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min