
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la koskera
45min