Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 392 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 500 g de almejas frescas
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 618.6 mg
Proteína 43.1 g
Calorías 2591 kJ / 620 kcal
Grasa 47.2 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...