Dispositivos y accesorios
Bacalao con gambones y almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
500 g de almejas frescas
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín
-
4 lomos de bacalao al punto de sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
618.6 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
2591 kJ /
620 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min