
Dispositivos y accesorios
Bacalao con gambones y almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de almejas frescas500 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín150 g
-
de bacalao al punto de sal4 lomos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
620 kcal /
2591 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
47.2 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
618.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares a la mallorquina
1h