Bacalao con gambones y almejas
TM31 TM5 TM6

Bacalao con gambones y almejas

4.9 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 500 g de almejas frescas
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2591 kJ / 620 kcal
Proteína
43.1 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
47.2 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
5.9 g
Sodio
618.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas