Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Merluza a la koskera
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.