Dispositivos y accesorios
Bacalao con gambones y almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
500 g de almejas frescas
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín
-
4 lomos de bacalao al punto de sal
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
618.6 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
2591 kJ /
620 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con langostinos
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min