Dorada asada con ajo y perejil
TM6

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2893 kJ / 691 kcal
Proteína
49.3 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
47.4 g
Grasas saturadas
7.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
298.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas