
Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
691 kcal /
2893 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
47.4 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
298.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pasta con queso feta al horno
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Limonada
5min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Ensalada de pollo con aguacate
30min