Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
2893 kJ /
691 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h