Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
TM6 TM5 TM31

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.5 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1345 kJ / 321 kcal
Proteína
36.2 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
18.3 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas