Dispositivos y accesorios
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
80 g de puerros en rodajas
-
100 g de pimientos del piquillo escurridos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de gambas crudas peladas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
1345 kJ /
321 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min