Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 146 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.2 g
Calorías 1345 kJ / 321 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...