
Dispositivos y accesorios
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla20 g
-
de puerros en rodajas80 g
-
de pimientos del piquillo escurridos100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
321 kcal /
1345 kJ
Proteína
36.2 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min