Dispositivos y accesorios
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
80 g de puerros en rodajas
-
100 g de pimientos del piquillo escurridos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de gambas crudas peladas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.2 g
Calorías
1345 kJ /
321 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min