Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquinas al ajillo
1h
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40min
Bacalao con chirlas
45min
Coquinas con tomate
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Almejas a la sidra
15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min
Arroz con bogavante
1h