Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Bacalao con chirlas
45min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vino
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Fideuá de mariscos
45min