Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.