Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la sidra
15 Min
Mariscada
3h 30 min
Merluza al vapor de almejas
30min
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Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
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