Almejas con salsa de azafrán
TM31 TM5 TM6

Almejas con salsa de azafrán

4.3 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 60 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
725 kJ / 172 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas