Dispositivos y accesorios
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Brócoli dorado
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
½ cucharadita de sal
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
-
50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
Horneado
-
900 - 1000 g de lubina (1 lubina), entera y limpia
-
4 rodajas de lima de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
400 - 500 g de tomates cherry
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
528 kcal /
2209 kJ
Proteína
50.7 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
21.2 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1099.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de coco con espinacas
25min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Chili con carne
1h 25min