Dispositivos y accesorios
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Puerro a la naranja
-
340 - 400 g de puerro
-
40 g de aceite de oliva
-
2 naranjas
-
40 g de vino blanco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
-
1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 - 6 ramitas de tomillo fresco
-
50 - 80 g de pistachos picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
705.9 mg
Proteína
91.5 g
Calorías
3339 kJ /
798 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40min
Helado de turrón
8h 30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sandwich arcoíris
40min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Caldero del Mar Menor
50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min