Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 13 valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • ½ cucharada de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 789 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1065.5 kJ / 254.7 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...