Dispositivos y accesorios
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Prep. 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 manzana para cocinar (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
50 g de vino blanco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de agua
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de piñones tostados
-
24 tartaletas pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
156.2 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
15.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros en vinagreta
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Níscalos guisados
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de lombarda
1h 40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min