![Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7BB42C2-C546-4095-9F60-67BCE50C75C4/Derivates/4b1128a3-aafe-4aa9-8b6b-6fb36f073c5a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truchas en escabeche
12h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Níscalos guisados
30 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Cardo con almendras
20 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min