Dispositivos y accesorios
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Prep. 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 manzana para cocinar (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
50 g de vino blanco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de agua
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de piñones tostados
-
24 tartaletas pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
156.2 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
15.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Cardo con almendras
20 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Marmitako
40 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min