
Dispositivos y accesorios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1014 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España