Versiones compatibles
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Guarnición de lombarda
30 min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min