Versiones compatibles
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de salmón fresco
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 600 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 200 g de patata pelada en trozos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos
- 400 g de caldo de verduras
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda
1h 40min
Guarnición de lombarda
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min