Dispositivos y accesorios
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de salmón fresco
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
200 g de patata pelada en trozos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos
-
400 g de caldo de verduras
-
1 - 2 chorritos zumo de limón
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251.5 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
1014 kJ /
242 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza
45min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Guarnición de lombarda
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min