
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisto
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Lombarda salteada con ajo y con jamón
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Chipirones a la marinera
25min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Setas de cardo con gambas
40min