Dispositivos y accesorios
Guarnición de lombarda
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
2 dientes de ajo grandes en láminas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.1 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito a la riojana
50min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min