Dispositivos y accesorios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 Std. 45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 Min