Romanescu, gambones y almejas con salsa

Romanescu, gambones y almejas con salsa

4.3 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 romanescu (aprox. 500 g)
  • 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 12 g
Calorías 819 kJ / 196 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...