Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Setas de cardo con jamón
25 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min