
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Níscalos guisados
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cardo a la cerveza
25min