Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4 g
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