Dispositivos y accesorios
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
819 kJ /
196 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Setas de cardo con jamón
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min