Dispositivos y accesorios
Salteado de repollo y calabaza
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de repollo blanco cortado en juliana
-
300 g de calabaza cortada en láminas finas
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de pipas de calabaza1 cucharada de amaranto hinchado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.66 g
Calorías
480 kJ /
115 kcal
Grasa
8.17 g
Fibra
4.15 g
Carbohidratos
7.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min