![Salteado de repollo y calabaza Salteado de repollo y calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E592D3-146B-4F89-8F0B-8BD4FDB45F96/Derivates/7d60c04c-f91b-4907-ab1c-ad6149e8f8db.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o bien 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2.66 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Grasa
- 8.17 g
- Fibra
- 4.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Guarnición de lombarda
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Repollo salteado
25 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min