Dispositivos y accesorios
Salteado de repollo y calabaza
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de repollo blanco cortado en juliana
-
300 g de calabaza cortada en láminas finas
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de pipas de calabaza1 cucharada de amaranto hinchado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.66 g
Calorías
480 kJ /
115 kcal
Grasa
8.17 g
Fibra
4.15 g
Carbohidratos
7.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min