Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    1 cucharada de pipas de calabaza

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 115 kcal / 480 kJ
Proteína 2.66 g
Grasa 8.17 g
Carbohidratos 7.65 g
Fibra 4.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...