Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomate
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
1 cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Pisto
45min