
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomate
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate entero en conserva (escurrido)400 g
-
cebolla en cuartos1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
620 kJ
Proteína
24 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Patatas a la riojana
40min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min