Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomate
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
1 cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30 мин.
Champiñones o setas al ajillo
20 мин.
Guisantes con jamón
30 мин.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 мин.
Repollo salteado
25 мин.
Patatas a la riojana
40 мин.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 мин.
Acelgas con patatas
45 мин.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 мин.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 мин.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 мин.
Pisto
45 мин.