Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate

4.7 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 1 cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 148 kcal / 620 kJ
Proteína 24 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...