
Dispositivos y accesorios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos duros4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2090 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
44.1 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
13.8 g
Sodio
798.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España