Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 115 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos duros
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 500 kcal / 2090 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 44.1 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 798.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...