Dispositivos y accesorios
Repollo salteado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1562 kJ /
373 kcal
Grasa
34 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Setas de cardo con jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Guarnición de lombarda
30min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min