
Dispositivos y accesorios
Repollo salteado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373 kcal /
1562 kJ
Proteína
11 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con tomate
45min