Gratinado vegano de pasta Alfredo
TM6 TM5 TM31

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de pasta

  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Salsa Alfredo vegana

  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2092 kJ / 500 kcal
Proteína
19.7 g
Carbohidratos
68.9 g
Grasa
16.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
7 g
Sodio
1968.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas