
Dispositivos y accesorios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
de galets250 g
-
de agua2500 g
-
de sal1 cucharada
Salsa Alfredo vegana
-
de pan rallado30 g
-
de levadura nutricional2 cucharadas
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de anacardos crudos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2092 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
68.9 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1968.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de setas y tofu
30min
Dip de queso vegano
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ramen vegano
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de verduras italiano
40min