
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 250 g de galets
- 2500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
- 30 g de pan rallado
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 500 g de caldo de verduras
- 50 g de anacardos crudos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 1968.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano con tofu
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Dip de queso vegano
40min
Chile sin carne
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Salsa boloñesa de soja
40min