Dispositivos y accesorios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1968.4 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2092 kJ /
500 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Dip de queso vegano
40 Min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Guiso de setas y tofu
30 Min
Curry vegano con tofu
30 Min