Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1968.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...