Dispositivos y accesorios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1968.4 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2092 kJ /
500 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
68.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegana
4h 30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Mac and Cheese vegano
5h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Dip de queso vegano
40min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Guiso de verduras italiano
40min