Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada

Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salmón y huevos
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo (por ejemplo, sukrin gold)
  • 2 cucharadas de piel de limón rallada
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 2 huevos
Ensalada de coliflor
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de apio en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 150 g de pepinillos en vinagre en trozos de aprox. 2-3 cm
  • 5 - 6 rabanitos en rodajas finas
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 120 - 150 g de mayonesa
  • 15 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 limón en rodajas, para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 391 kcal / 1635 kJ
Proteína 18.7 g
Grasa 30.6 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 2208.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...