Pastel de batata con boloñesa vegetariana

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.4 33 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla roja seca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de queso feta
  • hojas de albahaca fresca para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 648 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...