Dispositivos y accesorios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Biryani de verduras - India
50min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Coliflor tika masala
30min