Dispositivos y accesorios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
648 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Judías al horno con verduras
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min