
Dispositivos y accesorios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
648 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Curry vegano de berenjenas
50min
Judías al horno con verduras
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min