Versiones compatibles
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de judías verdes frescas en bastones de 8 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de zanahorias en bastones de 8 cm
- 100 g de espárragos verdes en mitades
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 100 g de calabacín en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de berenjenas largas en rodajas de 5 mm
-
100
g de setas frescas en trozos
o bien 100 g de champiñones en láminas - 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)
-
2
tallos de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm
o bien ½ cucharadita de pasta de lemon grass - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz jazmín
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de caldo de verduras
-
20
g de vino de Jerez seco (opcional)
o bien 20 g de vino blanco (opcional) - 40 g de salsa de ostras
- 15 g de salsa de pescado
- 40 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 1 - 2 chile rojo fresco sin semillas en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1306.6 mg
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