
Dispositivos y accesorios
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahorias en bastones de 8 cm
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de judías verdes frescas en bastones de 8 cm
-
100 g de espárragos verdes en mitades
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
100 g de calabacín en medias rodajas de 5 mm
-
100 g de berenjenas largas en rodajas de 5 mm
-
100 g de setas frescas en trozos
-
60 g de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
2 tallos de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm
-
10 g de jengibre fresco
-
300 g de arroz jazmín
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g de caldo de verduras
-
20 g de vino de Jerez seco (opcional)
-
40 g de salsa de ostras
-
15 g de salsa de pescado
-
40 g de salsa de soja
-
15 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de azúcar
-
1 - 2 chile rojo fresco (opcional) sin semillas en rodajas
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
431 kcal /
1804 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
69.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
1306.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España

Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España