Dispositivos y accesorios
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de cacahuete
-
4 dientes de ajo
-
5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g zumo de limón20 g de zumo de lima
-
30 g de miel
-
20 g de salsa de pescado
-
10 g de aceite de sésamo
-
10 g de salsa sriracha (opcional)
-
50 g de leche de coco
Ensalada
-
150 g de repollo, en trozos de 5 cm150 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
-
250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
-
8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
-
50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
-
4 cucharadas aceite de girasol
-
400 g de gambas crudas peladas salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1561.2 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1758 kJ /
420 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Poke bol de salmón y mango
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Tartar thai de salmón
45min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Coliflor tika masala
30min