Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.6 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 50 g de aceite de girasol
  • 300 g de arroz basmati lavado
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de patatas en dados de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 75 g de anacardos crudos
  • 50 g de pasas
Terminación
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 626 kcal / 2621 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 94 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 925.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...