Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.1 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2621 kJ /
626 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Ramen vegano
1h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min