
Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
925.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España