
Dispositivos y accesorios
Biryani de verduras - India
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de arroz basmati lavado300 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
Verduras
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en dados de 2 cm150 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de anacardos crudos75 g
-
de pasas50 g
Terminación
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de yogur natural100 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
925.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min