Fideuá de marisco del senyoret

Fideuá de marisco del senyoret

4.7 31 valoración
Prep. 50min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 6 unidades)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 4 dientes de ajo
  • 55 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 150 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 5 - 6 hebras de azafrán
  • 180 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de fideos de fideuá

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 672.5 mg
Proteína 29.7 g
Calorías 1676 kJ / 400 kcal
Grasa 12.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...