![Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47fda7435c29b609cf81a86f4ed2b4f9/Derivates/3898220e27c50fb103852ce071cdf64c48fb8346.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 750 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de chile seco
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 6 ramitas de cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 244 mg
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