Versiones compatibles
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 250 g de arroz vaporizado
- 550 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Picada
- 20 g de hierbas frescas variadas (perejil, menta, estragón, albahaca, etc.)
- 60 g de frutos secos enteros variados (nueces, pistachos, anacardos, etc.)
Aliño
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
-
20
g de zumo de limón
o bien 20 g de vinagre - 150 - 200 g de aguacate en dados de aprox. 1.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 883.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 godz.
Boloñesa de avellanas
35 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min